SIAMO AZZURRI DENTRO
rispettiamo il mare, l’ambiente, la gente
C’è un principio che amiamo dietro il nostro lavoro, si chiama Rispetto
Per il pesce che viene conservato in modo perfetto
Per l’ambiente perchè le nostre confezioni in alluminio e in vetro sono al 100% riciclabili
Per i clienti che in questo modo possono gustare la bontà del pesce e assumerne tutte le proprietà.
C’è un principio che amiamo dietro il nostro lavoro, si chiama Rispetto
Per il pesce che viene conservato in modo perfetto
Per l’ambiente perchè le nostre confezioni in alluminio e in vetro sono al 100% riciclabili
Per i clienti che in questo modo possono gustare la bontà del pesce e assumerne tutte le proprietà.
Parteciperemo alla manifestazione
TUTTOFOOD
IN ITALIA CE N’É UNA SOLA
Pollastrini è l’unica azienda in Italia
a produrre sardine del Mediterraneo in scatola
IN ITALIA CE N’É UNA SOLA
Pollastrini è l’unica azienda in Italia a produrre sardine del Mediterraneo in scatola
IN ITALIA CE N’É UNA SOLA
Pollastrini è l’unica azienda in Italia
a produrre sardine del Mediterraneo in scatola
IN ITALIA CE N’É UNA SOLA
Pollastrini è l’unica azienda in Italia a produrre sardine del Mediterraneo in scatola
LA NOSTRA PESCA È SOSTENIBILE
LA NOSTRA PESCA È SOSTENIBILE
SARDINE DEL MEDITERRANEO
Quattro modi gustosissimi di condividere un piacere. All’olio di oliva, al pomodoro, o piccanti sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire le tue ricette.
Sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.
E’ ricca di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA. E’ uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.
SARDINE DEL MEDITERRANEO
Quattro modi gustosissimi di condividere un piacere. All’olio di oliva, al pomodoro, o piccanti sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire le tue ricette.
Sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.
E’ ricca di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA. E’ uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.
SARDINE MILLESIMATE
Ci siamo presi più tempo per farvi gustare il mare
Sardine d’annata, una delizia per i buongustai, una rara prelibatezza che si scioglie in bocca; un’armoniosa fusione di mare e di sole. Le sardine sono ancora pescate con il gozzo, una barca armata con le lampare per attirarle nella notte. Le peschiamo quando sono panciute e aromatiche, le selezioniamo a mano, le puliamo con attenzione e le cuociamo al vapore. Poi, delicatamente le immergiamo in olio di oliva nelle loro scatolette.
SARDINE MILLESIMATE
Ci siamo presi più tempo per farvi gustare il mare
Sardine d’annata, una delizia per i buongustai, una rara prelibatezza che si scioglie in bocca; un’armoniosa fusione di mare e di sole. Le sardine sono ancora pescate con il gozzo, una barca armata con le lampare per attirarle nella notte. Le peschiamo quando sono panciute e aromatiche, le selezioniamo a mano, le puliamo con attenzione e le cuociamo al vapore. Poi, delicatamente le immergiamo in olio di oliva nelle loro scatolette.
ALICI
All’olio di oliva o piccanti è il mare che presenta sulla vostra tavola tutto il suo sapore. Autentico.
La tradizione della pesca fa parte della nostra vita quotidiana. Anche le Alici Pollastrini sono parte della nostra storia di mare. Una vera delizia. Il loro gusto ricco e polposo le rende uniche, una vera specialità dedicata agli amanti del mangiar bene e del mangiar sano. Ricche di grassi omega-tre, proteine, vitamine, le nostre alici sono così gustose da essere ben conosciute da grandi chef e utilizzate per la preparazione di quegli antipasti e quei gustosi piatti che portano il mare sulle grandi tavole.
ALICI
All’olio di oliva o piccanti è il mare che presenta sulla vostra tavola tutto il suo sapore. Autentico.
La tradizione della pesca fa parte della nostra vita quotidiana. Anche le Alici Pollastrini sono parte della nostra storia di mare. Una vera delizia. Il loro gusto ricco e polposo le rende uniche, una vera specialità dedicata agli amanti del mangiar bene e del mangiar sano. Ricche di grassi omega-tre, proteine, vitamine, le nostre alici sono così gustose da essere ben conosciute da grandi chef e utilizzate per la preparazione di quegli antipasti e quei gustosi piatti che portano il mare sulle grandi tavole.
TONNO E SGOMBRO
Morbidi filetti in olio di oliva. Conservati in vetro perché la qualità e la bontà non si nascondono
Sono molti i benefici che si ricavano nel consumo di questi due straordinari pesci nella dieta mediterranea. Entrambi sono super-nutrienti, praticamente ricchi di proteine, acidi grassi omega-3 e micronutrienti. Il nostro tonno in vetro proviene solo da lavorazione di tonni interi e da un’attenta selezione che trasmette a questo incredibile alimento la nostra passione per il gusto del buono. Lo sgombro ha un sapore squisito e un incredibile profilo nutrizionale. Un grande protagonista in qualsiasi dieta sana ed equilibrata.
TONNO E SGOMBRO
Morbidi filetti in olio di oliva. Conservati in vetro perché la qualità e la bontà non si nascondono
Sono molti i benefici che si ricavano nel consumo di questi due straordinari pesci nella dieta mediterranea. Entrambi sono super-nutrienti, praticamente ricchi di proteine, acidi grassi omega-3 e micronutrienti. Il nostro tonno in vetro proviene solo da lavorazione di tonni interi e da un’attenta selezione che trasmette a questo incredibile alimento la nostra passione per il gusto del buono. Lo sgombro ha un sapore squisito e un incredibile profilo nutrizionale. Un grande protagonista in qualsiasi dieta sana ed equilibrata.
Contatti
Telefono
+39 06 9870217
info@pollastrinitalia.it
Indirizzo
Via Carlo Goldoni, 68 – 00042 ANZIO Roma
Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita.
(Proverbio cinese)