Contattaci » info@pollastrinitalia.it

Slide item 1
Slide item 5
Slide item 2
Slide item 8
Slide item 3
Slide item 9

C'ERA UNA VOLTA UN IMPERATORE CHE AMAVA L'AZZURRO E SI CHIAMAVA NERO.

Tutto nasce dove deve nascere: sul mare, davanti ad una distesa sconfinata d'azzurro. La visione di un imperatore, innamorato del mare creò un'immensa villa, davanti alla villa sorse un porto, da questo porto salparono e tornarono, carichi di pesce, flotte di pescherecci per secoli. Una tradizione che noi di Anzio, e la Pollastrini in testa, teniamo stretta nel cuore e viva nei nostri occhi colmi di azzurro, ricchi di mare.

Il mare è il nostro mondo. Colori straordinari e sapori unici. Una fonte di ricchezza da cui traiamo le nostre risorse: quel meraviglioso pesce azzurro che da sempre rappresenta un esempio di alimentazione sana, corretta e infinitamente gustosa.

La vicinanza al mare garantisce a tutti i nostri prodotti una lavorazione rapida e sicura, perché il nostro pesce azzurro viene lavorato con cura per preservare tutte le sue qualità, per imprigionare tutto il buon mare che contiene.

ALLUMINIO E VETRO, LE NOSTRE CONFEZIONI.

C'è un principio dietro ogni nostra confezione, si chiama rispetto. Rispetto per il pesce che deve essere conservato e preservato in modo perfetto. Rispetto per l'ambiente che sia l'alluminio che il vetro garantiscono al 100% perché completamente riciclabili. Rispetto per i clienti che possono gustare il nostro pesce e assumere tutte le proprietà organolettiche.

ARGENTO VIVO, SCEGLI LA TUA SARDINA PREFERITA
In olio di oliva, in olio di oliva piccanti, al pomodoro e al pomodoro piccanti.

DAL LIMPIDO AZZURRO UN PESCE STRAORDINARIO, LO SGOMBRO
In olio di oliva e al naturale, in vasi di vetro per garantirti ed esaltare il buon sapore del mare.

IL NOSTRO TONNO, NOBILE BONTA' AD OGNI MORSO
Scegli il tuo tonno preferito: tonno pinna gialla in olio d'oliva, tonno pinna gialla al naturale.

SCEGLI LA TUA SARDINA PREFERITA
In olio di oliva, in olio di oliva piccanti, al pomodoro e al pomodoro piccanti.

 

 

SARDINE ALL'OLIO D'OLIVA

Peso netto: 100 g
Prodotto sgocciolato: 70 g

Ingredienti: Sardine, olio di oliva e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato: Valore energetico Kcal 223,6-Kj 934,6; Grassi 15,2g di cui acidi grassi saturi 2,7g; Proteine 21,4g; Carboidrati 0,3g di cui Zuccheri 0,0g; Sale 1,3g

SARDINE PICCANTI ALL'OLIO D'OLIVA

Peso netto: 100 g
Prodotto sgocciolato: 70 g

Ingredienti: Sardine, olio di oliva, peperoncino e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato: Valore energetico Kcal 223,6-Kj 934,6; Grassi 15,2g di cui acidi grassi saturi 2,7g; Proteine 21,4g; Carboidrati 0,3g di cui Zuccheri 0,0g; Sale 1,3g

 

SARDINE AL POMODORO

Peso netto: 100 g
Prodotto sgocciolato: 70 g

Ingredienti: Sardine, pomodoro, olio di oliva, aromi naturali, spezie e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato: Valore energetico Kcal 172,6; Grassi 9,8g di cui acidi grassi saturi 2,9g; Proteine 18,1g; Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 3,1g; Sale 1,0g

SARDINE AL POMODORO PICCANTE

Peso netto: 100 g
Prodotto sgocciolato: 70 g

Ingredienti: Sardine, pomodoro, olio di oliva, peperoncino, aromi naturali, spezie e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato: Valore energetico Kcal 172,6; Grassi 9,8g di cui acidi grassi saturi 2,9g; Proteine 18,1g; Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 3,1g; Sale 1,0g

Il metodo di pesca delle Sardine Pollastrini è ancora lo stesso da sempre, infatti oggi come ieri, è di grande importanza la presenza del “vuzzo” o “gozzo” (tipica barca per la pesca delle sardine), armato con due o più “lampare”, grandi globi di cristallo alimentati ad olio prima, e ora con lampade, che emanando luce intensa nel buio della notte costituiscono richiamo irresistibile per le sardine.  In altre parole, queste luci attirano il pesce verso le reti che vengono poi salpate a bordo, lasciando il pesce intatto e senza sofferenze. 

IL MARE E' IL NOSTRO MONDO.

La "Sardine Pollastrini di Anzio" viene fondata nel 1889 da Salvatore Pollastrini, data la disponibilità di pesce presente sul mercato locale e la grande quantità di pescato non smaltito nel consumo giornaliero, Salvatore Pollastrini dà vita alla prima azienda in Italia specializzata nell’inscatolamento di sardine. Inizialmente l’impresa si dedica alla produzione di sardine inscatolate con olio d’oliva e al pomodoro. Negli anni cinquanta la famiglia Sepe, dopo oltre sessant’anni di esperienza e di passione nel settore della pesca, rileva la ditta "Pollastrini", dando vita anche all’inscatolamento di sardine piccanti e al pomodoro da una tipica ricetta di famiglia. Seguirono le produzioni in scatola di altri prodotti di mare come alici salate, sardine marinate, sardine salate e vongole.

Oggi l’antica produzione prosegue nel moderno stabilimento nella zona industriale di Anzio, grazie alla professionalità e all’esperienza del personale per oltre cinquant’anni, nel rispetto delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione. La rigida applicazione delle più severe norme igieniche e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate, permette all’impresa di garantire un prodotto di prima qualità conosciuto in Italia e all’estero.

Per l’inscatolamento l’impresa "Pollastrini" utilizza esclusivamente la pregiata varietà di sardine "Clupea Pilchardus", presente nel Mar Mediterraneo e particolarmente ricca di Omega-3 e di altri elementi indispensabili per il fabbisogno energetico del corpo umano.

L’impresa "Pollastrini" produce e commercializza quattro tipi di sardine, in confezioni di alluminio da 100 grammi, nei gusti "all’olio d’oliva", "al pomodoro all’olio d’oliva", "piccante all’olio d’oliva" e "pomodoro piccante all’olio d’oliva". Alla tradizionale produzione, l’impresa ha oggi affiancato la commercializzazione di filetti di tonno pinna gialla e di sgombro in olio d’oliva e al naturale in barattoli di vetro.

In linea con i principi di sostenibilità ambientale, l’azienda “Pollastrini” utilizza per il confezionamento dei prodotti materiali ecocompatibili.

DAL LIMPIDO AZZURRO UN PESCE STRAORDINARIO, LO SGOMBRO
In olio di oliva e al naturale, in vasi di vetro per garantirti ed esaltare il buon sapore del mare.

 

 

FILETTI DI SGOMBRO ALL'OLIO D'OLIVA

Peso netto: 200 g
Prodotto sgocciolato: 130 g
Ingredienti: Sgombro, olio di oliva e sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato:
Valore energetico Kcal 467-Kj 1927; Carboidrati 0,0g di cui Zuccheri 0,0g; Proteine 18g; Grassi 44,2g di cui acidi grassi saturi 4,16g; Fibra 2,5g; Sale 1,1g

 

Pollastrini International S.r.l.